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カテゴリ:メニューとスケジュール( 87 )

こんにちは
豊洲パン教室 パルタジェ・ル・ボヌールです*

塩レモン、どう使うのかぁ(・・?
そんな方にぜひ(^^♪
アレンジいろいろ美味しく食べる使い方をお伝えします

ミルクジャムも簡単美味しい、パンのお供ですよ~
ぜひ、つくりに、食べに(*^-^*)きてくださいね~
お待ちしています。

6月のメニューとスケジュールです。

         *ゆっくりパンのクラス*

「玉ねぎのカンパーニュ」
ライ麦を入れた生地に、フライドオニオンをたっぷり混ぜ込みました。
香ばしくサンドイッチなどお食事向きのパンです。
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「プロシュート」
バゲット生地に生ハムをはさんで焼き上げました。
ビール?軽めの赤ワイン?きりっと冷やした白ワイン?
飲み過ぎ、食べ過ぎにご注意を(^-^;

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          開講日
6/10(金)
 14(火)
 23(木) あと2名です
 29(水)

定員  3名
時間  10:30~15:30(試食時間を含む)
受講料 6000円
(当日は私が一緒につくったパンとサラダをご用意します。
 おつくりいただいた2種のパンはすべてお持ち帰りいただけます。)

           
          *パンとスープのクラス*

「豚肉の塩レモンスープ」
豚ロースをブロックのままコトコト煮るスープです。
自家製の塩レモンで爽やかなスープに仕上がりました。
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「アールグレイ ブレッド」
当日パンの発酵時間に「ミルクジャム」をつくります。
紅茶パンによく合いますよ(*^-^*)
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            開講日
6/8(水)あと3名です
11(土) あと3名です ←追加日程^_^
 13(月)
24(金)満席になりましたm(_ _)m
28(火)
定員  4名
時間  10:30~14:00(試食時間を含む)
受講料 4000円
(当日ご一緒につくるスープと、私がつくるパンで軽いお昼にしましょう。
おつくりになったパンは、そのままお持ちになりゆっくりお楽しみくださいね)

*各クラス共通のご案内*
                     
「ご予約、キャンセルについて」
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
ブログコメントもしくは、メールにてお知らせください。
確認次第、返信メールをいたします。
この返信メールを以て、手続き完了といたします。
なお、
当日除き3日前21:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料金2000円を頂戴いたします。

「アレルギー等について」
食物アレルギー、食べられない食材がございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。


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ご予約を心よりお待ちしています。
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by partagerlebonheur | 2016-05-03 17:57 | メニューとスケジュール | Comments(0)

こんにちは
豊洲パン教室 パルタジェ・ル・ボヌールです*

築地のお豆屋さんで美味しく上質なお豆を少しずつ買うようになって、
豆料理が楽しく身近になりました。
今月は、小豆を炊いてよもぎと合わせました。
自家製の良いところは、好みの甘さにできること。
楽しいですよ(*^-^*)

5月のメニューとスケジュールです。


         *ゆっくりパンのクラス*

「チーズパン」

バゲット生地にモッツアレラとレッドチェダー、
2種類のチーズを入れました。
ソフトな食感で食べやすいチーズパンです。
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「よもぎあん」

よもぎの香りと色がポイントのパン。
自家製あんをたっぷり巻き込んでパウンド型で焼き上げたら
楽しいパンになりました。
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          開講日
5/3(祝) あと2名です
6(金)
12(木)
25(水)
24(火) あと2名です
定員  3名
時間  10:30~15:30(試食時間を含む)
受講料 6000円
(当日は私が一緒につくったパンとサラダをご用意します。
 おつくりいただいた2種のパンはすべてお持ち帰りいただけます。)

           
          *パンとスープのクラス*

「レンズ豆のスパイシースープ」
戻さずに使えて、煮えるのも早いレンズ豆は使いやすいお豆。クミンシード、マスタードシードを使いスパイシーで香りの良いスープでどうぞ。
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「トマト」

バジル入りの生地をトマトジュースで仕込みました。
可愛いトマトの中には、まんまるモッツアレラが一つずつ入っていますよ♪
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            開講日
5/5(祝) あと3名です
10(火)
16(月)
18(水) あと2めいです
27(金)

定員  4名
時間  10:30~14:00(試食時間を含む)
受講料 4000円
(当日ご一緒につくるスープと、私がつくるパンで軽いお昼にしましょう。
おつくりになったパンは、そのままお持ちになりゆっくりお楽しみくださいね)

*各クラス共通のご案内*
                     
「ご予約、キャンセルについて」
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
ブログコメントもしくは、メールにてお知らせください。
確認次第、返信メールをいたします。
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なお、
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by partagerlebonheur | 2016-04-03 19:23 | メニューとスケジュール | Comments(0)

こんにちは
豊洲パン教室 パルタジェ・ル・ボヌールです*

寒さが緩み季節が春に向かっていることを感じるようになりました。
みなさんのまわりにもきっと
風が 陽だまりが 青い空が 春を運んでいますよ(*^-^*)

4月のメニューとスケジュールです。


         *ゆっくりパンのクラス*

「黒ごまの食パン」

アンチエイジングのお助け食材、ごま。
香ばしさ、自然な甘みを楽しみたくてたっぷりたっぷり入れました。
セサミンはビタミンEと良いコンビ(^^♪
かぼちゃサラダ、ほうれん草のスープ、アボカドディップ…相性バッチリですよ♡
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「パンキッシュ」

パン生地でつくるふんわり食べやすいキッシュです。
スモークサーモンと菜の花で春らしいパンになりました。
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          開講日
4/5(火)
15(金) あと2名です
29(祝) あと2名です
30(土) あと2名です
定員  3名
時間  10:30~15:30(試食時間を含む)
受講料 6000円
(当日は私が一緒につくったパンとサラダをご用意します。
 おつくりいただいた2種のパンはすべてお持ち帰りいただけます。)

           
          *パンとスープのクラス*

「玉ねぎとにんじんのポタージュ」

パンをつくる間、ことこと煮込んでつぶしてポタージュスープにします。
かたまりのお肉、ウインナーソーセージなどを入れて煮て、
そのままポトフ、としてもアレンジできますよ♪
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「豆乳まるぱん」

豆乳で仕込みました。
ひきのある生地とほんのりとした甘さのパンです。
いつもの食卓に、ぜひ。
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            開講日
4/4(月)
20(水)あと3名です
26(火)
定員  4名
時間  10:30~14:00(試食時間を含む)
受講料 4000円
(当日ご一緒につくるスープと、私がつくるパンで軽いお昼にしましょう。
おつくりになったパンは、そのままお持ちになりゆっくりお楽しみくださいね)

*各クラス共通のご案内*
                     
「ご予約、キャンセルについて」
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by partagerlebonheur | 2016-03-03 13:40 | メニューとスケジュール | Comments(0)

こんにちは
豊洲パン教室 パルタジェ・ル・ボヌールです*

春の温かい陽射しを思いながら楽しく試作をしました。
暖冬といわれる今年はいつもよりも早く
大好きな桜の花に会うことができるのでしょうか。
そんな思いからか、今月は「和」がテーマになりました。

3月のメニューとスケジュールです。


         *ゆっくりパンのクラス*
                     「さくらパン」
ほんのり桜色のバゲット生地に、ホワイトチョコをしのばせました。
桜の花、葉を混ぜ込んで春の香りいっぱいの期間限定、季節のパンです。
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「玄米バゲット」
ローストした玄米と発芽米を混ぜ込んでみたら、
香ばしく、風味豊かなバゲットになりました。
そのままでも、軽く焼いてもお好みで♪
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          開講日
3/11(金)
23(水)
29(火)あと2名です
定員  3名
時間  10:30~15:30(試食時間を含む)
受講料 6000円
(当日は私が一緒につくったパンとサラダをご用意します。
 おつくりいただいた2種のパンはすべてお持ち帰りいただけます。)

           
          *パンとスープのクラス*
                  「サーモンの豆乳スープ」
今月のスープストックは野菜からのお出汁=べジブロス。
野菜のうまみたっぷりに、隠し味は味噌を少々。
プチパンを添えて。
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                    「桜あんぱん」
この季節ならではの桜餡を使ってあんぱんに。
ほんのり塩味が餡を引き立てます。
いつもよりほんの少し丁寧にいれた緑茶とぜひ(*^-^*)
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            開講日
3/9(水)あと3名です
10(木)
14(月)
21(祝) あと3名です
定員  4名
時間  10:30~14:00(試食時間を含む)
受講料 4000円
(当日ご一緒につくるスープと、私がつくるパンで軽いお昼にしましょう。
おつくりになったパンは、そのままお持ちになりゆっくりお楽しみくださいね)

*各クラス共通のご案内*
                     
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by partagerlebonheur | 2016-02-03 20:29 | メニューとスケジュール | Comments(0)

こんにちは
豊洲パン教室 パルタジェ・ル・ボヌールです*

今月のスペシャルは「ショコラマーブル」
何が特別かというと、
生地に折り込むチョコシートを手作りしていただくことです。
2月、バレンタインのころでもありますし~♡
愛を、感謝を「おいしいね」とともに
大切な方に伝えてくださいね♡

2月のメニューとスケジュールです。


         *ゆっくりパンのクラス*
「ショコラマーブル」
甘さを引き立てるのは、ちょっぴりの苦さ。
恋…かなぁ(*^-^*)
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「エルブ・ド・プロヴァンス」
エルブ=Herb=仏語でハーブ、
ローズマリー、タイム、セージ…など香りの良いミックスハーブを生地に混ぜ込みました。
ポイントは少量のラベンダー。
写真では香りをお伝えできず…
ぜひ確かめにきてくださいね~♪
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                 開講日
2/10(水)あと2名です
 11(祝)あと1名です
 17(水) あと1名です
 25(木)
 26(金)
定員  3名
時間  10:30~15:30
受講料 6000円

   
(当日は私が一緒につくったパンとサラダをご用意します。
 おつくりいただいた2種のパンはすべてお持ち帰りいただけます。)

           
          *パンとスープのクラス*
「いかのトマトスープ」
我が家によく登場する 簡単、おいしいスープ をご紹介します。
2月のメニューとスケジュールです_b0231686_23395440.jpg

「アップルレーズン」
ヨーグルトを使った生地はやわらかい焼き上がり。
煮リンゴとラム酒漬けレーズンを巻き込みました。
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開講日

2/6(土) 満席になりましたm(_ _)m
12(金) あと3名です
16(火)
24(水)
 
定員  4名
時間  10:30~14:00
受講料 4000円

(当日ご一緒につくるスープと、私がつくるパンで軽いお昼にしましょう。
おつくりになったパンは、そのままお持ちになりゆっくりお楽しみくださいね)

*各クラス共通のご案内*
                     
「ご予約、キャンセルについて」
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
ブログコメントもしくは、メールにてお知らせください。
確認次第、返信メールをいたします。
この返信メールを以て、手続き完了といたします。
なお、
当日除き3日前21:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料金2000円を頂戴いたします。

「アレルギー等について」
食物アレルギー、食べられない食材がございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。


パルタジェ・ル・ボヌールのブログをみてくださったみなさまと
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by partagerlebonheur | 2016-01-03 23:46 | メニューとスケジュール | Comments(0)

こんにちは
豊洲パン教室 パルタジェ・ル・ボヌールです*

新しい年の最初のメニューは、食パンから。
みんな知ってるパン、だけど、だからみんな好きな食べ方があって。
焼き立てさっくり食パンを食べながら、美味しい情報交換をしませんか(*^-^*)

1月のメニューとスケジュールです。


         *ゆっくりパンのクラス*
「食パン」
香りの良い、十勝の小麦粉を使います。量に限りがありますのでお早めに♪
写真には私の好きな焦がしバタートーストを添えてみました。

2016年1月 はじまりのメニューとスケジュールです_b0231686_00035281.jpg



「ローズマリーポテト」
フレッシュなローズマリーと合わせたじゃがいもをたっぷり包み込み、バターをのせてしっかり焼きました。


2016年1月 はじまりのメニューとスケジュールです_b0231686_00041672.jpg



                 開講日
1/5(火)
6(水)
11(祝)あと2名です
12(火)
15(金)
20(水)あと1名です
 
定員  3名
時間  10:30~15:30
受講料 6000円

   
(当日は私が一緒につくったパンとサラダをご用意します。
 おつくりいただいた2種のパンはすべてお持ち帰りいただけます。)

           *パンとスープのクラス*
「キャベツと牡蠣のスープ」
キャベツのポタージュ?に牡蠣?
胃腸の働きを助け、免疫力をあげるキャベツをたっぷりつかいます。
牡蠣が苦手な方はどうぞお知らせくださいね。


2016年1月 はじまりのメニューとスケジュールです_b0231686_00044138.jpg



「ハニーキャロット」
蒸してつぶしたにんじんを混ぜ込んだ生地を
かわいらしい形にしてみました。

2016年1月 はじまりのメニューとスケジュールです_b0231686_00050604.jpg



開講日
 1/8(金)
13(水)
16(土)

 
定員  4名
時間  10:30~14:00
受講料 4000円

(当日ご一緒につくるスープと、私がつくるパンで軽いお昼にしましょう。
おつくりになったパンは、そのままお持ちになりゆっくりお楽しみくださいね)

*各クラス共通のご案内*
                     
「ご予約、キャンセルについて」
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
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by partagerlebonheur | 2015-12-04 00:05 | メニューとスケジュール | Comments(0)

こんにちは
豊洲パン教室 パルタジェ・ル・ボヌールです*

一年を締めくくる最後のひと月。
こうして毎月新しいメニューをご案内できるのも
教室に来てくださる方、ブログを見てくださる方のおかげです。
ありがとうございます。
ご縁のあった方々のお顔を思い浮かべながらメニューを考える時間は私にとって大切なものです。
みなさんの手から広がる「おいしいね」がさらにその向こうへ伝わりますように。

最近、Facebookを始めました(^^;;
そして、人と人とのつながりを考えることが増えました。
「おいしいね」を通してあたたかいつながりが一つでも増えたら幸せだなぁ♡と思います。

12月のメニューとスケジュールです。


         *ゆっくりパンのクラス*
「クグロフ」
今年のクグロフは、いちじくとビターチョコレートを合わせました。
パンというよりもお菓子のようなクグロフ。
ついつい食べ過ぎてしまい…(^-^;
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「アマニバゲット」
アマ(亜麻)のニ(仁=種子)で、英語ではフラックスシードという「アマニ」を混ぜ込んでバゲットをつくりました。
見た目はゴマに似ていますが、全く別物です。栄養価が高く、食事で不足しがちな栄養素を補ってくれます。
香ばしい香りもおいしさのうちですよ。

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                 開講日
12/3 (木)
7 (月) 満席となりましたm(_ _)m
  15(火)あと2名
18(金) あと2名 ←追加です^_^
  19(土) あと2名
 
定員  3名
時間  10:30~15:30
受講料 6000円

   
(当日は私が一緒につくったパンとサラダをご用意します。
 おつくりいただいた2種のパンはすべてお持ち帰りいただけます。)

           *パンとスープのクラス*
「リーキのスープ」
下仁田ねぎのような見た目のポロネギ=ポワロー=リーキ。
甘さを引き出すために蒸してからかつおの出汁でコトコト、スープにしてみました。

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「チキンポットパン」
簡単にお鍋一つでチキンのクリーム煮をつくり、パン生地でくるみ焼き上げます。
ひとつずつちぎってどうぞ。

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開講日
12/4(金) ←追加です(^ ^)
20(日) あと3名
25(金)
 
定員  4名
時間  10:30~14:00
受講料 4000円

(当日ご一緒につくるスープと、私がつくるパンで軽いお昼にしましょう。
おつくりになったパンは、そのままお持ちになりゆっくりお楽しみくださいね)

*各クラス共通のご案内*
                     
「ご予約、キャンセルについて」
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
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なお、
当日除き3日前21:00以降のキャンセルにつきましては、
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「アレルギー等について」
食物アレルギー、食べられない食材がございましたら
予めお知らせください。
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by partagerlebonheur | 2015-11-04 00:13 | メニューとスケジュール | Comments(0)

こんにちは
豊洲パン教室 パルタジェ・ル・ボヌールです*

今年もこの季節がやってきました。
クリスマスに向けてのシュトーレンです。
クリスマスまでの間、少しずつ変化していく味をどうぞお楽しみに☆
パンとスープのクラスは、揚げパンです。
オーブンを使わなくても、おいしいパンつくれますよ♪
11月のメニューとスケジュールのご案内です。
*今月のゆっくりパンのクラスのみ、受講料を7000円とさせていだだきます。
 よろしくお願いいたします。*

         *ゆっくりパンのクラス*
「シュトーレン」
パルタジェ・ル・ボヌールの4回目のシュトーレンは、レーズン、ベリー、アーモンドスライスがたっぷり。今年のローマジパンは、当日作ってくださいね。
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「れんこんパン」
シャキシャキのれんこん、美味です(*^-^*)
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                 開講日
11/13 (金) 残席2名
15 (日) 残席2名
18(水)残席2名
  24(火)
  26(木)満席ですm(_ _)m
  27(金)残席1名
29 (日) 満席ですm(_ _)m
定員  3名
時間  10:30~15:30
受講料 7000円
  *今月のみ受講料を特別料金として7000円に変更させていただきます。
   どうぞよろしくお願いいたします*
   
(当日は私が一緒につくったパンとサラダをご用意します。
 おつくりいただいた2種のパンはすべてお持ち帰りいただけます。)

           *パンとスープのクラス*
「丸ごと玉ねぎのコトコトスープ」
玉ねぎを丸ごと、コトコトじっくりスープ煮にします。
パンができる頃にはあま~くとろとろに仕上がって手間いらず。
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「ピロシキ」
揚げパンシリーズ第1弾、ピロシキです。
ぜひ、揚げたてを、ハフハフどうぞ♪
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開講日
11/9(月)
  10(火)
23 (祝)残席3名
30 (月)残席1名

定員  4名
時間  10:30~14:00
受講料 4000円

(当日ご一緒につくるスープと、私がつくるパンで軽いお昼にしましょう。
おつくりになったパンは、そのままお持ちになりゆっくりお楽しみくださいね)

*各クラス共通のご案内*
                     
「ご予約、キャンセルについて」
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
ブログコメントもしくは、メールにてお知らせください。
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「アレルギー等について」
食物アレルギー、食べられない食材がございましたら
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by partagerlebonheur | 2015-10-03 17:11 | メニューとスケジュール | Comments(0)

こんにちは
豊洲パン教室 パルタジェ・ル・ボヌールです*

夏も終わり、また季節がひとつすすみました。
お店に並ぶ洋服も、私の心も、もう秋です。
そう、私の秋は「おいしいもの」の秋 (^^♪
なんですが、ほんとは…一年中「おいしいもの」には
心奪われちゃって…ます♪
そんなわたしがお知らせする10月のメニューとスケジュールです。

         *ゆっくりパンのクラス*
「パンプキン」
ほんのりかぼちゃの甘みをシナモンが引き立てます。
カットした時の模様はみんなちがうので、みなさんのオリジナルパンです。
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「チーズドッグ」
全粒粉入りのパンでつくるホットドッグです。
ハニーマスタードと玉ねぎがアクセントになっています。
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                 開講日
10/4(日)
  13(火)満席ですm(_ _)m
 23(金) 残席2名
 26(月) 残席1名
定員  3名
時間  10:30~15:30
受講料 6000円
(当日は私が一緒につくったパンと軽いお惣菜をご用意します。
 おつくりいただいた2種のパンはすべてお持ち帰りいただけます。)

           *パンとスープのクラス*
「白いんげん豆のほっこりスープ」
じっくりゆっくり、コトコト火にかけて豆の美味しさを楽しむスープです。
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「メロンパン」
サクッとクッキー生地の中にはふんわりパン。
お好みでチョコメロンパンにも(*^-^*)
食べやすい小さめサイズです。
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               開講日
10/5(月) 満席ですm(_ _)m
 9(金) 満席ですm(_ _)m
 17(土)
 21(水)
 27(火)
定員  4名
時間  10:30~14:00
受講料 4000円

(当日ご一緒につくるスープと、私がつくるパンで軽いお昼にしましょう。
おつくりになったパンは、そのままお持ちになりゆっくりお楽しみくださいね)

*各クラス共通のご案内*
                     
「ご予約、キャンセルについて」
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
ブログコメントもしくは、メールにてお知らせください。
確認次第、返信メールをいたします。
この返信メールを以て、手続き完了といたします。
なお、
当日除き3日前21:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料金2000円を頂戴いたします。

「アレルギー等について」
食物アレルギー、食べられない食材がございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。


パルタジェ・ル・ボヌールのブログをみてくださったみなさまと
どうぞお会いできますように。
ご予約を心よりお待ちしています。
       しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
     豊洲パン教室 Partager le bonheur


by partagerlebonheur | 2015-09-03 23:06 | メニューとスケジュール | Comments(0)

こんにちは
豊洲パン教室 パルタジェ・ル・ボヌールです*

厳しい夏の熱さと戦うカラダにも美味しい
今月のパンとスープをご案内します。

*ゆっくりパンのクラス*
「ベーコンバゲット」
隠し味は、和食に欠かせない ○ょ○ゆ。
ベーコンの旨味と合いますよ♪
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「くるみのコーヒーパン」
コーヒーペーストを練りこんだ生地に
くるみのアクセント。
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開講日
9/
16(水) 残席2名です
17(木)
20(日)残席2名です
29(火)残席1名です


定員  3名
時間  10:30~15:30
受講料 6000円
(当日は私が一緒につくったパンと軽いお惣菜をご用意します。
 おつくりいただいた2種のパンはすべてお持ち帰りいただけます。)

*パンとスープのクラス*
「ガスパチョ」
スペインの冷たいスープの代表。
たっぷりのビタミンチャージで元気になるスープです(^^♪
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「ポン デ ケージョ」
こちらは、ブラジル代表のパン。
たっぷりのチーズが香ばしいもちもちパン。
発酵なしですぐできます。
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開講日
9/
9(水) 残席2名です
18(金)満席ですm(_ _)m
19(土)

定員  4名
時間  10:30~13:00(今月のパンとスープのクラスは13時終了予定です)
受講料 4000円


(当日ご一緒につくるスープと、私がつくるパンで軽いお昼にしましょう。
おつくりになったパンは、そのままお持ちになりゆっくりお楽しみくださいね)

*各クラス共通のご案内*
                     
「ご予約、キャンセルについて」
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
ブログコメントもしくは、メールにてお知らせください。
確認次第、返信メールをいたします。
この返信メールを以て、手続き完了といたします。
なお、
当日除き3日前21:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料金2000円を頂戴いたします。

「アレルギー等について」
食物アレルギー、食べられない食材がございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。


パルタジェ・ル・ボヌールのブログをみてくださったみなさまと
どうぞお会いできますように。
ご予約を心よりお待ちしています。
       しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
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by partagerlebonheur | 2015-08-03 14:05 | メニューとスケジュール | Comments(0)