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2011年 12月 14日
予約とキャンセルについて
前月1~3日までにブログにてスケジュールをご案内いたします
ブログUP後から、希望日2日前の21:00までに(受講希望日を除く)
メールにて、メニュー・第2希望日までをお知らせください
確定次第、確認のメールを折り返しお送りいたします
*キャンセルについて
受講日を除き、2日前12:00までにご連絡ください
2日前12:00以降のキャンセルにつきましては、恐れ入りますが、キャンセル料金として2000円となりますことを予めご了承ください
(例. 受講日1/10をご希望の場合
予約は、残席があれば 1/8 21:00までお申し込み可能です
同様にキャンセルは 1/8 12:00 までとなります
12:00 以降はキャンセル料金2000円を申し受けます)
時間、メニューのご相談などご不明な点は
ぜひお問い合わせください
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by partagerlebonheur
| 2011-12-14 01:25
| 予約について
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Comments(2)
2011年 12月 13日
??メニューと受講料について??
「メニューとスケジュール」は、
前月1~3日までにブログにてお知らせいたします
*Aメニュー
発酵時間をたっぷりととり、比較的ゆっくりつくるパンが多いです
粉、イースト、水、塩 といった
パンづくりに最低限必要な材料でつくる生地を中心に
シンプルな味わいで食べ飽きない、しっかりとしたパンをつくりましょう
*Bメニュー
卵、バター、牛乳などを使ったふんわりとリッチなパン、
シンプルな材料で粉の風味を味わうリーンなパン、など
材料や形を勉強しながらパンづくりを楽しんでくださいね
10:30〜 約 4〜5時間
AB2種類 7000円
*はじめのメニュー ( 通年固定コース)
パンづくりが全く初めての方におすすめのメニューです
*プチぱん
*ドッグぱん
*くるみパン
をつくりながら、パンづくりの工程を体験しましょう
3 メニューを3回終了後、毎月のメニューを楽しんでいただければと思います
10:30〜 3〜4時間 1メニュー 3000円×3回でコース終了
いずれのメニューも、ご家庭で楽しむこともできるように
特別な道具や材料、製法をなるべく使わずにレシピを組んでいますので
ぜひ、チャレンジしてみてください
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by partagerlebonheur
| 2011-12-13 19:10
| 予約について
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