1
2012年 01月 09日
お知らせ
開講日を追加いたしました。
胃腸にくる風邪が流行っているようですので
みなさんお気をつけくださいね
I さんが、飾りクリスマスリースの時に余った生地で、
こんなにちいさなパン達をつくってくださいました。
とっても素敵!

■
[PR]
▲
by partagerlebonheur
| 2012-01-09 20:22
| お知らせ
|
Comments(0)
2012年 01月 02日
2月のメニューとスケジュール
みなさんの健やかな心と体のために
微力ながらお役に立てるような
パンづくりをご案内していきたいと思っています。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
2月のメニューとスケジュールのご案内です。
Aメニュー 「オニオンバゲット」
事前に準備した発酵生地を使って
フライドオニオンとガーリックを混ぜ込んだもの、
プレーンと2種類のバゲットをつくります。
ハムなどをサンドしたり、または、軽く焼き直していただくと
おいしいです
Bメニュー 「バターシュガーチェリー」
卵・牛乳を使った生地に
ドライチェリーを混ぜ込んでつくります。
仕上げにのせるバターシュガーが、
香りと甘さをプラスする可愛らしいパンです。
どちらのメニューも簡単なサラダなどをご用意させていただきます。
開講日
2/ 2 (木) 残席2名
/ 3 (金)
/15(水)
/16(木)残席1名
/17(金)残席2名
/22(水)残席2名
/24(金)残席2名
時間など詳細は、メニューの「予約について」をご覧ください
ご予約をお待ちしています
パン教室 Partager le bonheur
Aメニュー「オニオンバゲット」

Bメニュー「バターシュガーチェリー」

■
[PR]
▲
by partagerlebonheur
| 2012-01-02 20:11
| メニューとスケジュール
|
Comments(2)
1