1
2014年 01月 02日
2月のメニューとスケジュール
1月に続き、2月も折り込み生地です。
リクエストも多く、寒いこの時期ならではの、
クロワッサンをつくりましょうヽ(*´∀`)ノ
2月は特別メニューで、 クロワッサンのみ です。
ゆっくり じっくり つくっていただけるように
レシピを組みました。
2月のみ受講料に変更があります。
詳細は、下記をご覧ください。

開講日
2/5(水)
6(木)
7(金)
13(木)
14(金)
19(水) 満席ですm(_ _)m
20(木) 残席2名
26(水) 残席2名
27(木)
28(金)
定員 3名
時間 10:30〜15:00 (約4.5時間)
受講料 5000円 (当日は、ご試食のパン、今月のお惣菜
をご用意いたします)
* 「パンづくりがはじめての方」 はご相談ください *
全3回の「はじめてのメニュー」をご用意しています
♬ 予約について ♬
ご希望日の2日前21:00までにブログコメント、
もしくはメールにて 第2希望日までをお知らせください
確認次第、こちらからの返信メールを以て予約完了となります
♬ キャンセルについて ♬
受講日を除き、2日前のお昼12:00までに
お知らせくださるようお願いいたします
2日前のお昼12:00以降のキャンセルにつきましては
キャンセル料2000円を頂戴いたします
例として、
受講日2/5をご希望の場合
ご予約は、お席があれば2/3の21:00まではお申し込み可能です
キャンセルは2/3のお昼12:00までにお知らせください
それ以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料2000円となります
ご予約を心よりお待ちしています
しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
パン教室 Partager le bonheur
■
[PR]
▲
by partagerlebonheur
| 2014-01-02 11:29
| メニューとスケジュール
|
Comments(0)
1