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2016年 11月 07日
代官山Onedayレッスン申し込みのお願いです(至急)
「ブログコメント欄から
代官山Onedayレッスンに参加希望をいただいた方」
へのお願いです
せっかくお申し込みいただきましたが、
ご連絡先がわからず、
現在、参加確定ができずにおります。
参加確定をするため、メールアドレスなどのご連絡先を非公開でこちらのコメント欄にお願いします。
こちらからの返信メールを以って参加を確定させていただきます。
尚、開催日2週間前の11/13までに確定メールを送ることができない場合は、残念ながらキャンセルとさせていただきますことをご了承ください。
ご連絡をお待ちしております。
尚、開催日2週間前の11/13までに確定メールを送ることができない場合は、残念ながらキャンセルとさせていただきますことをご了承ください。
ご連絡をお待ちしております。
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by partagerlebonheur
| 2016-11-07 14:40
| お知らせ
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2016年 11月 02日
12月のメニューとスケジュールです
こんにちは
豊洲 パンとスープの教室 パルタジェ・ル・ボヌールです*
早いもので今年の教室でのレッスンのご案内も最後ですね。
毎年のことながら11月12月は慌ただしく、飛ぶように過ぎていきます。
したいこと、するべきことが次から次へと…
そして、
そんな時だからこそ、
ちょっとひと息が大切だったりします。
忙しい日常のなかに温かいパンとスープ(*^-^*)
頑張っている自分のカラダとココロに豊かな時間のご褒美をあげませんか。
ひとりよりふたり、みんなで。
心よりお待ちしています♪
「きのこのクグロフ・サレ」
香り豊かなポルチーニ、しめじ、エリンギのマリネとツナをたっぷり混ぜ込んだ甘くないクグロフ。
きのこのマリネはそのまま食べてもおすすめです(*^-^*)
保存ができるので、ぜひ、つくってみてくださいね~
「かきのチャウダー」
この時期美味しく、そして元気をくれる牡蠣を豆乳たっぷりのチャウダーにしました。
ふっくら、ぷりぷりに仕上げるには…コツをお伝えします。
12/4(日)残席3名
7(水)
9(金)
13(火) 残席2名
15(木)
19(月)
定員 4名
時間 10:30~14:30(試食時間を含む)
受講料 4000円
(試食は私が当日一緒につくるパンをどうぞ。
おつくりになったパンは、そのままお持ちになりゆっくりお楽しみくださいね。
スープはおいしいうちに、また衛生面を考慮し、教室でのご提供となります。)
*ご予約、キャンセルについて*
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
ブログコメントもしくは、メールにてお知らせください。
確認次第、返信メールをいたします。
この返信メールを以て、手続き完了といたします。
なお、
当日除き3日前21:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料金2000円を頂戴いたします。
*アレルギー等について*
食物アレルギー、食べられない食材がございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。
パルタジェ・ル・ボヌールのブログをみてくださったみなさまとどうぞお会いできますように。
しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
豊洲 パンとスープの教室
Partager le bonheurパルタジェ・ル・ボヌール
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by partagerlebonheur
| 2016-11-02 17:57
| メニューとスケジュール
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2016年 11月 02日
〜*〜第2回 代官山Onedayパンレッスン〜*〜
次回は12/18(日)開催です。
詳しくはこちらのブログにて
お知らせします(*^o^*)*
11月はカマンベールチーズをゴロゴロ混ぜ込んだくるみパン、
「カマンベールノア」をつくります↓
初回10/16(日)は、おかげさまで、美味しく楽しい時間をみなさんと過ごすことができました。
フォカッチャをつくった後は和田シェフのわかりやすいレクチャーと共にスパークリングワインで乾杯♪
焼きたてフォカッチャには、きのこのミネストローネと赤ワインと幸せな時間でした。
お友だち同士はもちろん、お一人でも美味しい時間のなかではすぐに打ち解けて楽しんでいただけるようです。
どうぞお気軽にご参加くださいね。
こころよりお待ちしています♪
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by partagerlebonheur
| 2016-11-02 16:15
| 代官山パンレッスン(2017.12終了)
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