3/19(日)3連休中日の貴重な時間を使って
ご参加いただいたみなさん、
ありがとうございました😊

おかげさまで満員御礼5名で和やかな時間となりました。
今回は初の、学生さん(中学生😃)
しかも、男子初参加となりました❣
しっかりこねて、かたちをつくり、美しく焼き上げ、
お持ち帰り😋となりました。
親子で、友達同士で、初めて同士で、
それぞれのリズム、力加減を感じながらつくる時間は
あったかいものでした(o^^o)
「幸せを分かち合う」
その場にご一緒できて嬉しかったです。
ご参加ありがとうございました。

b0231686_18280368.jpg
b0231686_18282333.jpg
b0231686_18284772.jpg
b0231686_18291206.jpg
b0231686_18294539.jpg
b0231686_18300623.jpg
b0231686_18303021.jpg
b0231686_18310538.jpg
b0231686_18315083.jpg
b0231686_18320908.jpg
b0231686_18323413.jpg
b0231686_18330315.jpg
b0231686_18332233.jpg
またパンをつくりにきてくださいね♪
お待ちしています016.gif

[PR]
by partagerlebonheur | 2017-03-22 18:13 | 代官山パンレッスン(2017.12終了) | Comments(0)

こんにちは
パルタジェルボヌール 
村瀬 久美子です。

ワインとパンの
コラボレッスンのお誘いです♪
b0231686_10511887.jpg

4月は「オープンセサミ」

白 黒 2色の胡麻をたっぷり混ぜ込んだ
香ばしいパンをつくり、
パンに合わせたグラスワイン、
レッスンのためのシェフの一皿
楽しめる時間です。


日時 4月16日(日) 16:00〜19:00
先着5名さま限定
 
  * お席はあと1名さまです!*

お一人様 ¥6000
会場 代官山 ワイン食堂 ステラ
http://www.wine-stella.com/
代官山駅 徒歩30秒❗️
b0231686_18452620.jpg

初めての方でも楽しくつくって
おいしく食べるためのレッスンです016.gif
お気軽にお問い合わせください


ご予約は↓

kumipan.yoyaku@gmail.com
お名前、メールアドレス、お電話番号
を添えてお申し込みください。

お待ちしています\(^o^)/


[PR]
by partagerlebonheur | 2017-03-22 10:43 | 代官山パンレッスン(2017.12終了) | Comments(0)

今月は「蒸し」がテーマです。
お持ち帰りになったキャベツのパオズを
こんなに美味しそうに変身させていただきました)^o^(

b0231686_08252988.jpg
「ホットサンドメーカーで焼いて食べると🍺のおつまみにも011.gif」と教えてくださったYさん❣
ありがとうございます012.gif
b0231686_08255894.jpg
Mさんはフライパンで043.gif
「味がしっかりついていてそのまま朝ごパンで」
楽しんでいただけたようで嬉しいです💕

私も「焼きパオズ」食べたいな016.gif
まずはキャベツのパオズをつくってから〜😍ですね❤

[PR]
by partagerlebonheur | 2017-03-09 08:24 | こんなこと、あんなこと | Comments(0)

こんにちは
パンとスープの教室 パルタジェ ル ボヌール
村瀬 久美子です。

今年はベランダのラベンダーが
次々とよく咲いてくれます。
ミントもディルも
タイム、ローズマリー、イタリアンパセリも
色濃く、勢い良く育ち
パンにスープに大活躍!
寒さの中で、
またある日は暖かい日差しに、
いつも凛と立つ植物の命から
元気をもらっています。

この大地の恵みを
パンとスープを通して
分かち合えたら幸せです。

みなさんの元気のもとは何でしょうか(*^-^*)


4月のパンとスープをご紹介します。

        「チーズベーコン」
b0231686_00292573.jpg
ライ麦を混ぜ込んだバゲットの中にはチーズとベーコンがごろごろとたっぷりはいります。
朝ごパンに食べれば一日元気に過ごせますよ♪

               

    スープは「新玉ねぎのポタージュ」
b0231686_00294165.jpg


柔らかく瑞々しい新玉ねぎはブレンダーやミキサーを使わずに
クリーミーなスープに仕上げます。
やさしい甘さの春のスープです。

      開講日
22(土) [12:30〜16:30です] 残席3名
26(水) 残席2名

定員    4名
時間  10:30~14:30(試食時間を含む)
受講料  4000円


                    
*ご予約はこちらまで011.gif
kumipan.yoyaku@gmail.com
      
お名前、電話番号、ご希望日を
受講希望日3日前12:00までに
お知らせください。

こちらからの返信メールをもって
ご予約確定となります。


*キャンセルについて
受講日3日前12:00までに
お知らせください。
以降は、
キャンセル料金として2000円を
お振込みくださいますようお願いいたします。


*アレルギー等について*
食物アレルギー、
食べられない食材などがございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。

   
しあわせを分かち合う
豊かな時間をご一緒に*
     豊洲 パンとスープの教室 
Partager le bonheurパルタジェ・ル・ボヌール
     


[PR]
by partagerlebonheur | 2017-03-05 00:32 | メニューとスケジュール | Comments(0)