b0231686_20330980.jpg

先週12/17(日)
代官山ワインダイニング ステラさんでのパンレッスンを
開催しました。
ステラさん閉店に伴いパンレッスンも
今回をもちましておしまいとなる最終回でした。
昨年10月よりスタートして15回、
パンづくりを体験すること、プラス
シェフが毎回のパンのために選ぶピッタリのワイン、
そしてバリエーション豊かなひと皿を存分にお楽しみにいただくために
すべてレッスンのためのオリジナルレシピをご案内して来ました。
自宅教室ではない限られた条件のもとでのパンづくりに悩むこともありましたが、ステラ和田シェフ
そして、ご参加いただきましたみなさまのおかげで
新たなパンづくりの楽しみ方を知ることができました。
この貴重な経験を元にまた違ったパンづくりのカタチを広げて行きたいと思っています。
準備が整いましたら改めてご案内させていただきますのでお待ちくださいね。

最終回、クリスマスツリーパンのレッスン風景です。

b0231686_20263037.jpg

b0231686_20273814.jpg

b0231686_20281616.jpg

b0231686_20285026.jpg

b0231686_20291847.jpg

b0231686_20304940.jpg

b0231686_20311996.jpg

b0231686_20322866.jpg

b0231686_20243516.jpg

b0231686_20333806.jpg

b0231686_20341281.jpg

b0231686_20344978.jpg

b0231686_20353196.jpg

ご参加いただきました方おひとりおひとりに
そしてステラ和田シェフに
最終回を終えたいま改めて深く感謝しております。
ありがとうございました。
またお会いしましょう♪
b0231686_20330980.jpg

[PR]
by partagerlebonheur | 2017-12-22 20:49 | 代官山パンレッスン(2017.12終了) | Comments(0)