6月は乾物カレーパンをつくります♪
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切り干し大根、干し椎茸、豆、高野豆腐といった乾物をたっぷりと使ったPartagerオリジナルの乾物カレー。

こぼれるほどに包み込んで、
これまたオリジナルのカタチのカレーパンに仕上げます。

乾物の魅力を分かち合う機会を持ちたいと思い、
「乾物カレーを楽しもう!プロジェクトに参加します!
詳しくはこちらをご覧ください。

今回の6月の乾物カレーパンレッスン受講料の一部を
内モンゴルの砂漠緑化活動に寄付をします。

レッスンでは乾物カレーパンのほか、
切り干し大根の使いこなしミニセミナーもあります。
きっと帰りに切り干し大根を
買って帰りたくなりますよ♪
開講日は
6/2(土)/7(木)/14(木)/20(水)/21(木)/23(土)30(土)
各日10:30〜14:00

/24(日)/30(土)
両日とも13:30〜16:00

受講料5200円
(5000円の受講料と200円の寄付)

ご予約、お問い合わせなどはお気軽にどうぞ。
お待ちしています。

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by partagerlebonheur | 2018-05-25 17:19 | メニューとスケジュール | Comments(0)


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こんにちは
久しぶりのブログ投稿となります。

お知らせをひとつ。
わたくしは、パルタジェを通して
乾物ミライスト 村瀬 久美子としても
更に食を楽しんでいきたいと思います。


干し野菜、鰹節や昆布、豆…
日々のごはん、パンやスープの材料としても
これまでお馴染みの食材たち。
身近でありながら、少し見方を変えるだけで様々な可能性を持った食材になるというおもしろさ。
そして食に対する意識をより深めてくれる乾物の世界。
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その扉を開いてくれたのは
一般社団法人「DRYandPEACE」を主宰する
サカイ優佳子さん
田平 恵美さん
のおふたり。
自由大学での講座でお会いしてから
「乾物は未来食」の考え方に引き込まれ
このワクワクを1人でも多くの方に体験してほしいと思い、「乾物ミライスト」として活動することにしました。
楽しくつくって美味しく食べる「場」を提供するパルタジェならではの乾物のある生活を提案していきます。
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ブログ、ホームページ、フェイスブック、インスタグラムなどでワクワクをお伝えしていきますので、
ぜひぜひ、partger=わかち合って✨ いただければ嬉しいです。
シェア大歓迎です\(^o^)/
どうぞよろしくお願いいたします。
2018.05.14
Partager パルタジェ パンとスープの教室
むらせ くみこ

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by partagerlebonheur | 2018-05-14 15:25 | お知らせ | Comments(0)