人気ブログランキング |


2019年のクリスマスをお祝いするシュトーレンレッスンが始まっています♪

ラム酒、キルシュに漬け込んだドライフルーツもおいしくなりました。
ナッツもたっぷり用意して準備万端です。

だんだんと馴染みおいしくなっていくシュトーレンを
少しづつ楽しめるのも手づくりならでは。
だんだんと気分もクリスマスに近づいていきます。

レッスンの開講候補日を随時更新します。
3日前までご予約を受け付けています。
迷われている方は、 ぜひご一緒しましょう!
ご連絡お待ちしています(^ ^)

お一人から開講します!(ご希望日の3日前まで受付可能です。キャンセルも同じく3日前までにお願いします。)

現在ご予約できる開講日と残席数

/15(金) 3名
/17(日) 3名
/18(月) 3名
/19(火) 3名
/26(火) 3名
/28(木) 2名

[レッスン内容] シュトーレン2本(プラス講師作成の1本をプレゼント)・
お豆のスープ煮(スパイス控えめの豆のスープです。インド、ネパールなどの家庭でつくるお母さんの味は食べるとなんだかホッとします。戻さずすぐに使える小さな割り豆も使い勝手が良いですよ♪)

[時間]  10:30〜14:30
[定員]  3名さままで
[レッスン料] ¥6500 (ラッピング用リボン・シールご用意あります。プレゼントにいかがでしょうか♪)

お問い合わせ、お申し込みは
pantokanbtsu@gmail.com

あふれるほど混ぜ込む具材が馴染むクリスマスの頃、
ちょうど食べごろになるように毎年11月につくるシュトーレンです。

つくる楽しみに待つ楽しみもついてくるシュトーレンレッスン、ご参加心よりお待ちしています♪

by partagerlebonheur | 2019-11-08 00:11 | メニューとスケジュール | Comments(0)